ご予約・お問い合わせ電話番号 TEL.0868-72-8111 受付時間:年中無休 9:00〜21:00

旅色に紹介されました

2011年〜2016年「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」企画部門に6年連続で選ばれました。

メニュー

ご予約照会・取り消しはこちら

団体様向けパンフレットはこちら

個人様向けパンフレットはこちら(PDF)

予約・お問い合わせ電話番号
TEL.0868-72-8111
受付時間:年中無休 9:00〜21:00

料理 料理

料理

料理長のこだわり
※料理写真はイメージです。
四季折々の旬の味を心を込めておもてなし
2015年春就任。兵庫県淡路島出身の菅料理長は、漁師を父に持ち、幼い頃から新鮮な魚介類を食べ、そこで魚に対する優れた目利きが養われました。西日本各地での料理長経験を活かしたこだわりの会席料理は、繊細な味付けや盛り付けで、味も見た目も上品です。地元の食材を大切にして、今回内容が一新される会席料理にも瀬戸内海の魚介類をふんだんに使っています。
料理長 菅満幸 すがみつゆき

四季の味のご案内

※料理写真はイメージです。季節、仕入状況により変更する場合がございます。

秋の会席

※料理写真はイメージです。季節、仕入状況により変更する場合がございます。

秋の会席

冬の会席

※料理写真はイメージです。季節、仕入状況により変更する場合がございます。

冬の会席

※料理写真はイメージです。季節、仕入状況により変更する場合がございます。

冬の会席

※料理写真はイメージです。季節、仕入状況により変更する場合がございます。

冬の会席

逸品料理

通年料理
  • 鮑柔らか煮(約60g)鮑柔らか煮(約60g)
  • 鮑踊り焼き(約60g)鮑踊り焼き(約60g)
  • 国産牛鉄板焼(約75g)国産牛鉄板焼(約75g)
  • 小鯛煮付け小鯛煮付け
  • ロブスター具足煮ロブスター具足煮
  • 千屋牛食べ比べ サーロイン・バラ・モモ(3種計180g)千屋牛食べ比べ サーロイン・バラ・モモ(3種計180g)

※料理写真はイメージです。季節、仕入状況により変更する場合がございます。

朝食

おかずで白ごはん1杯目、卵ごはんに岡山名物“黄ニラ醤油”をかけて2杯目、
最後に料理長特製“朝カレー”で3杯目、そんな「にっぽんの朝ごはん」をご用意しています。
朝食※料理写真はイメージです。

お子様向け料理

夕食
  • 『お子様会席』
  • 『お子様御膳』
  • 『お子様ランチ』
朝食
朝食
温泉旅館での心配ごとといえば…お子様のお食事。ゆのごう美春閣ではそんなママの心配は必要ありません。お子様に人気の料理を取り揃えました。大人もお子様も自然と笑顔になります。
小さなお子様向けサービス

その他にも日帰り昼食・パーティー(ビュッフェ)・法事など
お客様の多種多様なご希望に合わせてお料理をご用意いたします。
お気軽にお問合せくださいませ。

ご予約・お問い合わせはお電話にてTEL.0868-72-8111(総合受付) ご予約・お問い合わせはお電話にてTEL.0868-72-8111(総合受付)