料理Cuisine

料理長のこだわり
四季折々の旬の味を心を込めておもてなし

2015年春就任。兵庫県淡路島出身の菅料理長は、漁師を父に持ち、幼い頃から新鮮な魚介類を食べ、そこで魚に対する優れた目利きが養われました。西日本各地での料理長経験を活かしたこだわりの会席料理は、繊細な味付けや盛り付けで、味も見た目も上品です。地元の食材を大切にして、会席料理にも瀬戸内海の魚介類をふんだんに使っています。

料理長 菅 満幸 すがみつゆき

会席料理

[ 月の舞 ]
(アップグレード)
<令和四年二月まで>

※料理写真はイメージです。季節または仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

お品書き

特選前菜盛り合わせ、特選お造り盛り合わせ、岡山銘牛千屋牛など贅沢な彩り豊かな会席です。
前菜、お造り、焚物、台の物、蒸し物、揚げ物、酢の物、食事、香の物、留め椀、水菓子 全十一品程度

※春:四月・五月 夏:六月から八月 秋:九月から十一月 冬:十二月から二月

 春のお品書き(令和三年四月・五月)  夏のお品書き(令和三年六月・七月・八月)

※令和3年9月1日(水)から9月12日(日)の期間におきまして、コロナウィルス感染拡大における食材仕入れの都合により9月中旬に更新予定です。

令和3年8月24日(火) ゆのごう美春閣

[ 風の舞 ]
(スタンダード)
<令和四年二月まで>

※料理写真はイメージです。季節または仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

お品書き

四季折々のお料理と岡山銘牛千屋牛、旬の食材をお楽しみ頂ける会席です。
前菜、お造り、台の物、焼き物、蒸し物、揚げ物、酢の物、食事、香の物、留め椀、水菓子 全十一品程度

※春:四月・五月 夏:六月から八月 秋:九月から十一月 冬:十二月から二月

 春のお品書き(令和三年四月・五月)  夏のお品書き(令和三年六月・七月・八月)

※令和3年9月1日(水)から9月12日(日)の期間におきまして、コロナウィルス感染拡大における食材仕入れの都合により9月中旬に更新予定です。

令和3年8月24日(火) ゆのごう美春閣

[ 色の舞 ]
(リーズナブル)
<令和四年二月まで>

※料理写真はイメージです。季節または仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

お品書き

四季折々のお料理と国産黒毛和牛すき鍋と山海鉄板焼き会席
先付け、お造り、台の物、強肴、焼き八寸、蒸し物、揚げ物、酢の物、食事、香の物、留め椀、水菓子 全十二品程度

※春:四月・五月 夏:六月から八月 秋:九月から十一月 冬:十二月から二月

 春のお品書き(令和三年四月・五月)  夏のお品書き(令和三年六月・七月・八月)

※令和3年9月1日(水)から9月12日(日)の期間におきまして、コロナウィルス感染拡大における食材仕入れの都合により9月中旬に更新予定です。

令和3年8月24日(火) ゆのごう美春閣

[ 美春 ]
(デラックス)
<令和三年八月まで>

※料理写真はイメージです。季節または仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

お品書き

おひとりずつお好みのお料理をお選び頂ける贅沢なアラカルト(選べる)会席です。
前菜、お造り、蒸し物、揚げ物、酢の物、食事、香の物、留め椀、水菓子
上記お品書きの他に「選べる料理七品」の中から「二品」お選び頂けます。
全十一品程度

※八名様以上の場合、アラカルトメニューはグループ統一のご用意になります。
※土曜日・休前日・GW・お盆限定のお料理です。

 春のお品書き(令和三年四月・五月)  夏のお品書き(令和三年六月・七月・八月)

※令和3年9月1日(水)以降、コロナウィルス感染拡大における食材仕入の都合により、「美春会席(アラカルト)」の提供およびプラン販売を一時停止いたします。
ご予約済みのお客様におかれましてはご予約内容のままご利用いただけます。大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

令和3年8月24日(火) ゆのごう美春閣

 

お子様料理

『お子様会席』

『お子様会席』

『お子様御膳』

『お子様御膳』

その他にも日帰り昼食・パーティー(ビュッフェ)・法事など、
お客様の多種多様なご希望に合わせてお料理をご用意いたします。
お気軽にお問合せくださいませ。

ご予約・お問い合わせはお電話にてTEL.0868-72-8111(総合受付) ご予約・お問い合わせはお電話にてTEL.0868-72-8111(総合受付)

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